CintaPoker

CintaPoker

Cintapoker adalah agen poker online dan domino online terpercaya dan menjajikan  yang menggunakan uang asli. Dengan deposit minimal untuk member baru adalah Rp 15.000. Cintapoker saat ini sudah menggunakan teknologi canggih dan sistem yang mutahir sehingga akan membuat anda merasa aman dan nyaman dalam bermain. Ayo daftar sekarang juga dan menangkan jackpotnya.jadi jangan pernah ragu-ragu lagi bauat anda yang mau mendaftar dan bermain.

CintaPoker

 

cintapoker

 

 

[button href=”http://cinta poker.playpkr.net” icon=”glyphicon glyphicon-play” rounded=”nonestyle” size=”btn-lg” style=”btn-custom blue” target=”_blank”]DAFTAR DISINI[/button]

 

 

Support Bank :

  • MANDIRI
  • BRI
  • BCA
  • BNI

Deposit / Withdraw :

  • Deposit minimal Rp 25.000
  • Withdraw minimal Rp 50.000

Bonus referral :

  • Bonus referral 12%

Cara mendapatkannya cukup mudah, Setiap Userid akan diberikan kode dan link referral. Cukup memposting Link kamu dengan menggunakan media sosial seperti facebook, twitter, blog ataupun forum-forum lainya juga bisa melalui imail anda.

Jika ada member yang mendaftar menggunakan Link Referral kamu. Maka kamu akan mendapatkan bonus dari setiap kemenangan member tersebut dan dibagikan secara otomatis.

Cara deposit poker  :

  1. Yang pasti kamu sudah mendaftar
  2. Kemudian login
  3. Kemudian klik menu tambah dana
  4. Akan tampis seperti gambar
  5. Kemudian isi jumblah uwang yang akan di tranfer
  6. Pilih bank yang sesuai rekening kamu
  7. Isi nama rekening kamu denggan benar
  8. Isis no rekening
  9. Pilih bank tujuaan dan akan otomatis menampilkan no rekening nya
  10. isi keterangganya misal”deposit mohon di proses”
  11. Klik OK

Peraturan dan ketentuan Situs :

  • Untuk kepentingan bersama agar tidak berbagi ID Pemain dan Password dari penggunaan yang tidak sah atau orang lain.
  • Pemain bertanggungjawab atas semua transaksi pada akun anda.
  • Pastikan konfirmasi rekening tujuan untuk deposit melalui livechat.
  • Satu rekening bank hanya dapat di daftarkan ke satu USERID saja
  • Alamat email dan kontak nomor haruslah tidak  valid karena sangat berguna pada saat anda lupa id atau  Password anda.
  • Nama Rekening Bank adalah nama anda yang tertera di BUKU TABUNGAN anda harus sesuai.

Sekian dulu artikel tentang cinta poker. Semoga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung di situs kami.

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

One Response

  • kompasqq

    KompasQQ Memberikan promo – promo terbaiknya.
    • Bonus Refrensi sebesar 10% + 10% = ( Total 20% untuk seumur hidup )
    • Bonus CashBACK sebesar 0.5% ( Setiap minggunya )

    KOMPASQQ menyediakan 6 Game Terupdate dalam 1 Web, dapat di mainkan 1 Account.
    ( Player VS Player | Fair.!!! | 1000% No ROBOT )
    > #Bandar Poker ( NeW..!!! Hot Game )
    > #Poker Online
    > #Capsa Susun
    > #DominoQQ
    > #BandarQ
    > #AduQ
    KompasQQ menyediakan GAME TERPOPULER Saat ini :
    > #TEMBAKIKAN ( Fish Hunter )
    > #SABUNGAYAM ( Cock Fight )

    Kami menyediakan 5 BANK lokal untuk mempermudah transaksi.
    #BCA —– #BNI —– #BRI —– #MANDIRI —– #DANAMON
    Minimal deposit & withdraw HANYA @Rp 15.000,- SAJA.
    Proses dana Cepat dan Terpercaya hanya 1 – 3 menit saja dana pasti akan siap di proses.